Новости




"День бантов" свободная пятница в Большекрасноярской СОШ

Посмотрите-ка, ребята,
Чудо-чудное случилось!
Сколько бантиков красивых
В нашей школе  появилось.
Бантики все разные,
Бантики прекрасные
Голубые, красные,
Жёлтые, зелёные
Разноцветные банты.

16  марта в Большекрасноярской средней школе был учебным днем, но днем ярким, разноцветным, и…. бантичным. А почему бантичным, спросите вы? Да  потому, что проходила свободная пятница «День бантов», организованная учащимися 4 класса вместе  с классным руководителем И.А. Перемыкиной. В этот день в гости к  школьникам пришли клоуны —  Ириска и Клёпа. Они рассказали ребятам об истории бантов, где применяют этот стильный элемент мужской и женской одежды.

Затем ребята каждого класса защищали свой «бантиковый наряд». Тут уж фантазии ребят не было предела. Столько бантиков, наверное,  в своей жизни не видел никто. Нужно отметить оригинальный подход ребят  4 класса и 6 класса.

На линейке не обошлось и без наград. Классы участвовали в номинациях «Самый большой бант», «Самый маленький бант» и «Самое большое количество бантов в классе». Победители в каждой номинации получили грамоту и сладкий приз. Больше всего бантов в начальной школе оказалось у ребят 3 класса, а в старшей школе у ребят 6 класса.

Никто в этот день не остался в стороне, а значит, день прошел не зря. «Бантичная пятница» нужна школьникам, чтобы зарядиться позитивом, здоровым соперничеством и  проявить свою оригинальность и творчество.

DSC00255 DSC00254 DSC00249 3 2 1